El Cabildo, a través de Turismo de Tenerife, continúa su apuesta por la gastronomía con la creación de una serie de cursos dirigidos a toda la cadena de valor de este sector y que se irán desarrollando desde este mismo mes de febrero y hasta junio. Estas formaciones, con temáticas que van desde el marketing a la digitalización, pasando por las últimas tendencias en gastronomía o el desarrollo de negocios, se incluyen dentro del Plan Director para la Gastronomía y el Turismo de la isla, que busca revalorizar la gastronomía como un importante elemento diferenciador del destino.
El vicepresidente y consejero de Turismo del Cabildo, Lope Afonso, señala que “el Plan Director para la Gastronomía y el Turismo de Tenerife es una iniciativa clave para fortalecer y posicionar nuestra oferta gastronómica como un referente de calidad y sostenibilidad. En este sentido, la apuesta por la formación gratuita para los profesionales del sector, con cursos de marketing, digitalización, tendencias y desarrollo de negocios, es una excelente noticia. Estas herramientas permitirán a nuestros chefs, restauradores y emprendedores adaptarse a un entorno cada vez más competitivo, mejorando la proyección de la gastronomía tinerfeña tanto a nivel nacional como internacional”.
Más información en el siguiente enlace.